Informatika Cup 2017

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja tahunan di bidang olahraga yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI). Di mana tahun sebelumnya bernama “HMTI Cup” karena yang mengikuti lomba tersebut hanya mahasiswa yang terdaftar sebagai anggota himpunan saja dan lomba yang diadakan adalah bulu tangkis. Pada tahun 2017 ini, kegiatan tersebut berubah nama menjadi “Informatika Cup” karena peserta yang mengikuti lomba sudah mencakup seluruh mahasiswa teknik informatika dan lomba yang diadakan adalah futsal.

Pertandingan informatika cup ini diselengkaran di lapangan futsal fakultas kedokteran dan ilmu kesehatan universitas tadulako kegiatan ini bertemakan: “Mempererat Silaturahmi dengan Semangat Sportifitas”. Pertandingan ini dilaksanakan selama 6 minggu dengan pertandingan yang dilakukan setiap hari sabtu dan minggu

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat lebih mempererat hubungan sesama mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi UNTAD. 💪😃